Вторник, 15 июня 21:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
+21°C
USD - 71.68 EUR - 87.33

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В 259 населенных пунктах Волгоградской области модернизируют освещение

14 февраля 2021, 17:14
1902 0
В 259 населенных пунктах Волгоградской области модернизируют освещение
фото: администрация Волгоградской области

В Волгограде председатель комитета промышленной политики, торговли и ТЭК Наталья Стрельцова провела видеоконференцию с участием органов местного самоуправления и представителей ресурсоснабжающих организаций региона по вопросам реализации программы модернизации уличного освещения, а также развития газомоторной инфраструктуры,  сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной администрации.

Так, на заседании были подведены итоги реализации в прошлом году госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Волгоградской области» в части модернизации систем уличного освещения в муниципалитетах. Напомним, были обновлены и построены с нуля почти 400 километров линий, установлено более девяти тысяч энергоэффективных светильников. При этом в ряде сел Старополтавского, Городищенского и Ленинского районов централизованное уличное освещение построено впервые.

На сегодняшний день утверждена программа мероприятий на 2021 год. В ее рамках обновят и построят линии освещения в 259 населенных пунктах Волгоградской области, где проживают более 316 тысяч человек. Вместе с органами местного самоуправления проработаны этапы реализации мероприятий на местах, рассмотрены проблемные вопросы. Добавим, губернаторская программа модернизации наружного освещения рассчитана до 2024 года включительно, она охватит 870 населенных пунктов Волгоградской области.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x