Воскресенье, 06 декабря 03:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Подчиненные экс-главы волгоградской полиции Андрея Сицского рассказали о новогодних снежинках

11 декабря 2019, 15:26
17433 3

Любопытный приказ экс-начальника волгоградской полиции, а ныне руководителя полиции Калининградской области Андрея Сицского появился в паблике  «Омбудсмен полиции».

Согласно приказу, Андрей Сицский потребовал от руководителей дежурных частей украсить помещения снежинками. При этом  на листе А4 должно поместиться  по 2 снежинки. Подчиненным приказано потратить на снежинки не менее пяти листов бумаги. Приказ от 8 декабря мотивирован необходимостью поднять настроение личному составу в преддверии наступающего Нового года.  Сицский потребовал предоставить отчет о проделанной работе в тыл УМВД до пяти вечера 12 декабря.

Документ каким-то образом попал в сеть, его увидел Андрей Сицский и начались разбирательства. Выяснилось, что он его не писал. Приказ оказался не Сицского, а двух его подчиненных, которым уже на камеру пришлось отчитываться о своих проделках. Юмористы рассказали, что в дежурство 8 декабря решили пошутить над одним из отделений полиции. «Взяли старую телеграмму, переделали в ней текст и отослали по факсу», - отчитались они. Сотрудник полиции принял телеграмму за чистую монету и вырезал снежинки. По словам горе-юмористов, он же и поделился шуткой по вайберу,  так приказ о снежинках ушел в сеть.

Парни объяснили – злого умысла не держали, а текст писали так, чтобы никто не мог поверить в его оригинальность. Наказанием для них стало вырезание снежинок в массовом количестве – для всей страны. Согласно размещенному в паблике видео, снежинки отправятся в Красноярск, Сахалин, Свердловск, Саратов, Волгоград  и другие города и веси, откуда Сицскому успели позвонить коллеги.

- Создателей предновогодней шутки нашли сразу. Надо отметить, что этот розыгрыш не нёс в себе никакого злого умысла, однако на службе он был неуместен. Поэтому авторы фейка не наказаны. С ними проведена воспитательная беседа, рассказала «ИА Новый день» начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Судя по добрым комментариям, пользователи всемирной паутины шутку оценили.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Макс

11.12.2019 19:19 #3 Цитировать
Респект Полковнику ))

Жулик

11.12.2019 16:25 #2 Цитировать
Всех нормальных и адекватных ментов от нас забирают...

Иван Николаевич

11.12.2019 16:23 #1 Цитировать
Руководитель красиво и креативно оценил шутку, молодец, респект и уважение к такому начальнику. Желаю обязательно стать генералом. Как только станет обязательно подниму стакан с чаем. Михалыч удачи и продвижения по службе. Правильное решение правильного руководителя
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x