Воскресенье, 19 сентября 10:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - 72.56 EUR - 85.46

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом алиментщик пытался сбежать от приставов через забор

09 августа 2018, 09:50
1690 0

Злостного неплательщика алиментных платежей, который задолжал на содержание своего ребенка порядка 700 тысяч рублей,  поймали судебные приставы Камышинского района во время очередного совместного рейда с сотрудниками ГИБДД.

Как сообщает ИА «Новый день» со ссылкой на пресс-службу регионального УФССП, мужчину остановили на посту ДПС для проверки на наличие задолженностей и штрафов. Выяснить вопрос должен был комплекс «Дорожный пристав». Оказалось, что мужчина – злостный неплательщик.

– Судебный пристав-исполнитель решил начать арест имущества с сотового телефона, принадлежащего незаконопослушному водителю, – рассказали в региональном УФССП. – Тот же, поняв, что так легко не отделается, решил сбежать, бросившись наутек через забор и парк.

Однако в «заложниках» остался автомобиль должника. С помощью эвакуатора он был отправлен на автостоянку. Сейчас готовятся документы для передачи его на реализацию.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x