Вторник, 03 августа 06:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
+28°C
USD - 73.14 EUR - 86.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Новым Рогачиком может появиться новый путепровод

23 июня 2021, 15:53
852 0
Под Новым Рогачиком может появиться новый путепровод
фото: ИА "Новый день"

Сегодня в Волгоградскую область прибыл глава Росавтодора Роман Новиков, который вместе с губернатором Андреем Бочаровым проинспектировал  ход строительства масштабных дорожных объектов.

Так, после облета территории на вертолете главы региона и Росавтодора посетили участок строительства путепровода на трассе М-260 «Волгоград – Каменск-Шахтинский» в обход поселка Горьковский. Однако губернатор акцентировал внимание, что на ростовском направлении существует еще один ж/д переезд, который серьезно мешает движению автотранспорта. 

- Я хочу поблагодарить Росавтодор за реализацию проекта развития ростовского направления. Мы уже сделали один переход, сейчас делаем второй в обход поселка Горьковский. Но есть еще один вопрос, на который я попросил бы обратить внимание руководство Росавтодора – это еще один обход в районе Нового Рогачика. Вопрос для нас, для жителей Волгоградской области, для всех, кто к нам приезжает,  достаточно проблемный. Этот объект серьезно сдерживает нам движение в ростовском направлении, - отметил Андрей Бочаров. 

Об осведомленности и готовности решать этот вопрос заявил глава Росавтодора. 

- Мы рассматриваем этот вопрос, как второй этап вообще всей задачи с «вылетом»  на западном направлении. М ы обязательно этот вопрос рассмотрим, он у нас в работе. Мы понимаем, что решая существующий вопрос с обходом Максима Горького, мы планомерно подходим к вопросу Нового Рогачика. Конечно, я поддерживаю данное предложение, - сказал руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков.  

При этом Роман Новиков подчеркнул, что впереди еще много совместной работы. 

- Мы рассмотрим с губернатором как сделать так, чтобы всю региональную сеть, которая даже не вошла в опорную сеть, довести до требований показателя нормативного состояния. Эта программа на сегодня скомплектована и нам лишь остается «наложить» все это на бумагу и утвердить соответствующим соглашением. Это очень положительный фактор, который позволит нам двигаться дальше, - подчеркнул Роман Новиков.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x