Понедельник, 30 ноября 17:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградские «Д'Артаньян и три мушкетера» стали «Звездой театрала»

17 сентября 2018, 13:53
1469 0

«Звезда театрала» - единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой премии зрительских симпатий. И, пожалуй, впервые в список претендентов на получение этой премии вошла работа волгоградских режиссеров. Мюзикл «Д'Артаньян и три мушкетера» в постановке главного режиссера театра, Заслуженного артиста России Александра Кутявина стал одним из трех победителей первого этапа.

Как сообщили ИА «Новый день» в мэрии Волгограда, на сегодняшний момент в шорт-листе осталось три номинанта – волгоградский «Д'Артаньян и три мушкетера», спектакль «Синяя птица» Театра наций и «Снегурочка» Московского детского театра эстрады.

- Известие о том, что наш премьерный мюзикл номинирован, а затем попал в лонг-лист премии было для нас крайне приятным. Мы благодарим всех,  кто голосовал за нас, - поделился директор Волгоградского музыкального театра Дмитрий Полянин. - Теперь обращаемся к нашему зрителю с просьбой поддержать нас на новом, очень ответственном этапе. 

Отдать свой голос за театр и его работу можно, как и прежде - через ссылку для перехода к голосованию на сайт «Звезда театрала», которая размещена на официальном сайте Волгоградского музыкального театра - голосование продлится до конца ноября. Надеемся, что работа волгоградских актеров будет оценена по достоинству, ведь только в Волгограде зрителями мюзикла стали около трех тысяч человек.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x