Суббота, 20 января 18:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 56.75 EUR - 69.25

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Панк-группа «План Ломоносова» «взорвала» волгоградскую публику

02 апреля 2017, 15:10
2543 0

В субботу, 1 апреля, на концертной площадке «Наше Радио», в клубе Музконвейер в Волгограде выступила российская панк-группа «План Ломоносова», участником которой является, многим известный музыкант, актер Александр Ильин младший, сыгравший в сериале «Интерны» на телеканале ТНТ персонажа Лобанова. Перед выступлением группы, корреспондент ИА «Новый День» пообщалась с Александром лично и узнала подробности о его личной жизни и развитии группы в целом. Ильин оказался крайне веселым человеком, как и остальные участники музыкального коллектива. Волгоградская публика восприняла выступление панк-группы на ура.

ИА «Новый День»: Какая сфера деятельности для Вас важнее: театр, кино или музыка?

Александр Ильин: «Не сравниваю эти профессии, не вижу смысла, потому что они разные. Я одинаково сильно увлечен всеми этими сферами, так как в каждой из них вижу свои отдельные плюсы. Сниматься в кино, выступать на театральной сцене, либо с концертами на площадках это  безумно интересно».

 ИА «Новый День»: Были ли Вы когда-нибудь в Волгограде раньше или здесь впервые? Какие впечатления от города?

Александр Ильин: «В Волгограде наша группа была неоднократно с концертами. Впечатления от города очень интересные. Здесь есть и памятники Великой Отечественной Войны. Устройство города необычное – вытянут, разные подземные трамваи и так далее. К тому же у нас в группе есть аборигены с Волгограда, Волжского, поэтому с населением мы плотнее и лучше находим общий язык (смеется). Могу сказать, что город знаем хорошо и приезжаем сюда с удовольствием».

ИА «Новый День»: Публика какого города Вас встречает лучше всего, заряжается вместе с Вами и отрывается на все 100%?

Александр Ильин: «На самом деле везде по-разному. На мой взгляд, больше всего отдачи мы получали от беларусов. Я бы охарактеризовал их как белобрысых, крепких и светлых весельчаков. На концертах они ведут себя просто неистово, отдыхают как в последний раз. Может это каким-то образом связано с режимом в этой стране. В общем, выступления в Беларуси проходят достаточно весело. В целом могу сказать, что у нас не было ни одного скучного концерта независимо от страны, города, количества людей. Три раза мы даже давали концерты в Америке – один раз в Нью-йорке и раз в Сан-Франциско. Конечно, там была интернациональная публика и нас она приняла очень хорошо. Многие эмигранты не понимали русский язык, но ловили драйв со сцены».

ИА «Новый День»: Расскажите о взаимоотношениях с братом Ильей, который ранее состоял в вашей музыкальной группе. Приходилось ли Вам пересекаться на съемочной площадке в кино или театре?

Александр Ильин: «С детства отношения у нас отличные. Илья сердечный человек, но не в плане того, что у него больное сердце, а потому что оно горячее и огромное. Он очень душевный дядька и я даже не представляю, как с ним в принципе можно испортить отношения. Конечно, он со своими какими-то недостатками, как и все члены нашей семьи, но тем не менее, нужно очень постараться чтобы друг с другом поссориться. В сфере кино мы с ним участвовали в одном и том же проекте, но на съемочной площадке не пересекались, не было сцен, где мы снимались вместе. Мой брат около двух лет мой брат уже не выступает с нами в группе. Уходя из группы, он сказал, что пошел на пенсию. Сейчас для него панк-группа — это уже слишком (смеется). А в общем это вечно молодой, энергичный человек. Не знаю, как он сохраняет свою молодость, может пьет стволовые клетки младенцев (смеется), но выглядит очень хорошо и не на свой возраст. Думаю, что его секрет кроется в том, что он очень хороший человек и со всей душой относится ко всем окружающим».

автор: Нелли Крютченко

Информационное агентство «Новый День» выражает благодарность за организацию интервью радиостанции «Наше Радио».  

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x