Воскресенье, 19 сентября 23:51 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 72.56 EUR - 85.46

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Жителя Волгоградской области убили в день освобождения из колонии

18 сентября 2018, 14:15
2040 0

Эта драма разыгралась в минувшую пятницу, 14 сентября, в центре поселка Октябрьский. Прохожие сообщили полиции о трупе, лежавшем в одной из аллей поселкового парка. Эксперты, осмотрев тело, заявили, что мужчине размозжили голову.

Погибшим оказался 45-летинй местный житель. В карманах его одежды следователи обнаружили справку об освобождении из колонии. датирована она была 14 сентября 2018 года, то есть на свободе мужчина не провел и суток.  Сыщики восстановили картину последнего дня жизни погибшего.

- В тот день мужчина решил отметить свое освобождение в компании друзей. Среди них был и 25-летинй парень – вахтовик, у которого в тот вечер тоже был повод для празднеств – следующим утром он должен был уехать к месту работы, - рассказал ИА «Новый день» руководитель Котельниковского МрСО СУ СКР по области Хонгор Муджиков.

Из-за чего возникла пьяная ссора, никто теперь уже и не вспомнит. Ссора переросла в потасовку, во время которой молодой парень нанес старшему товарищу сильный удар по голове. Тот упал на землю и мгновенно скончался.

Задержанный по подозрению в убийстве бывшего зека мужчина уже задержан и заключен под стражу. Он дает признательные показания, уверяя, что расправился с приятелем случайно. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x