Пятница, 25 июня 17:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
+36°C
USD - 72.67 EUR - 86.71

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Жительница Урюпинска не платила зарплату нанятым работникам

18 февраля 2021, 15:25
1766 0
Жительница Урюпинска не платила зарплату нанятым работникам
фото: СУ СКР по Волгоградской области

В Урюпинском районе следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы,  подозреваемой по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Согласно следствия, являясь фактическим руководителем торговой точки, женщина без оформления каких-либо документов взяла на работу продавцов-кассиров и заведующую своего магазина. Однако спустя время она без причин перестала платить сотрудникам заработную плату. Работники в суде  попытались отстоять свои права, доказав не только факт трудовых взаимоотношений, но и наличие перед ними задолженности на сумму около 70 тысяч рублей.

Между тем не смотря на решение суда, работодатель так и не расплатилась  с нанятым персоналом. До сих пор причитающиеся деньги они не получили.

В этой связи следственным отделом проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры к возмещению потерпевшим суммы причиненного ущерба.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x