Вторник, 01 декабря 14:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Жительница Дубовки убила своего 4-месячного ребенка

03 сентября 2020, 11:39
1130 0
Жительница Дубовки убила своего 4-месячного ребенка
фото: СУ СК РФ

Городищенские следователи возбудили уголовное дело в отношении 20-летней жительницы Дубовки по признакам п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Следствием установлено, что с 30 августа по 1 сентября этого года молодая мама, недовольная тем, что ее 4-месчный ребенок постоянно капризничает и плачет, не менее пяти раз ударила своего малыша по голове и туловищу. Утром 2 сентября сожитель женщины заметил, что мальчик не подает признаков жизни, о чем он заявил в правоохранительные органы. Сама мамаша рассказал, что ребенок накануне упал с детского кресла-качалки, ударившись головой. Однако под давлением неопровержимых доказательств, в том числе выводов судебно-медицинской экспертизы, женщина призналась, что соврала, рассказав, как сама избивала сына.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Молодая мамаша задержана, решается вопрос о заключении ее под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x