Суббота, 28 ноября 10:33 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Житель Урюпинска устроил дома подпольный цех контрафактного алкоголя

25 октября 2019, 10:41
2388 0
Житель Урюпинска устроил дома подпольный цех контрафактного алкоголя
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Урюпинском районе в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий по пресечению фактов нелегального оборота алкогольной продукции полицейские вместе с оперативниками регионального Управления ФСБ на окраине одного из хуторов задержали грузовик ГАЗ-27901, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

При досмотре машины было обнаружено 22 двухсотлитровые бочки. После заключения экспертов выяснилось, что в емкостях находится спиртосодержащая жидкость.

Установили стражи порядка и личность владельца автомашины, которым оказался 42-летний житель Урюпинска. При обыске в его доме была изъята крупная партия спиртосодержащей жидкости: 20 пластиковых бочек объемом 200 литров, 60 стеклянных полулитровых бутылок с этикетками известного товарного знака, 180 пластиковых пятилитровых канистр. Кроме того, изъято 800 пустых пятилитровых канистр, крышки от них, упаковки с красителями и пищевыми концентратами.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.3 УК РФ (незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Между тем, свою причастность к незаконному обороту спиртосодержащей продукции житель Урюпинска отрицает. Сейчас он задержан, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x