Суббота, 16 декабря 10:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - 59.14 EUR - 69.47

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградский суд вынес приговор в отношении членов тайского наркосиндиката

14 марта 2017, 10:41
1102 0
Волгоградский суд вынес приговор в отношении членов тайского наркосиндиката

Суд Ворошиловского района Волгограда вынес приговор в отношении Александра Михайлюк, Руслана Азаова, Василия Попова, Алексея Сорокина, Дмитрия Кизилова, Екатерины Запеваловой, Рината Файзрахманова, Саргыланы Дьячковской и признал их виновными в пособничестве, приготовлении и покушении на сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размере.

Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, Михалюк, Сорокин, Кизилов приговорены к 7 годам лишения свободы в колонии строго режима; Файзрахманова – к 11 годам строго режима и штрафу в размере 300 тысяч рублей; Азаова – к 6 годам 8 месяцам строгого режима, Попова - к 6 годам 4 месяцам строгого режима, Дьячковскую – к 5 годам общего режима и штрафу в размере 30 тыс рублей, Запевалову - к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Михайлюк – к 2 годам лишения свободы с предоставлением отсрочки исполнения наказания.

Напомним, что под руководством 25-летней уроженки Новосибирска Дарьи Щербаковой, находящейся в Тайланде, с 2013-2014 годы осужденные через Интернет-магазины продовали «соли», «спайсы» на территории Волгограда, Южно-Сахалинска, Якутска, Тюмени, Пензы и других городов России. На группировку работали множество наркокурьеров «диспетчеров», «осведомителей».

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x