Четверг, 03 декабря 07:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградский строитель по пьяни зарезал коллегу из Краснодарского края

13 мая 2019, 09:30
1378 0

Прокурор Котельниковского района утвердил обвинительное заключение по  уголовному делу об убийстве коллеги в отношении 58-летнего жителя Волгоградской области.

Как сообщил ИА «Новый день» руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков, убийство произошло 5 февраля этого года примерно в 4:00. В одной из комнат общежития подрядной организации, которая производила строительные работы в Котельниковском районе двое вахтовых рабочих распивали спиртное.

В какой –то момент между 58-летним волгоградцем и его 29-летним коллегой из Краснодарского произошел словесный конфликт, в ходе которого работник постарше нанес несколько ударов кухонным ножом молодому человеку.

Вышедшие из своих комнат другие рабочие «скрутили» разбушевавшегося  коллегу и экстренно госпитализировали потерпевшего, однако спасти парня не удалось.

Обвиняемый свою вину не признает, объясняя все тем, что из-за сильного опьянения он не помнит детали преступления. А в смерти молодого человека винит коллег, которые по его мнению своевременно не оказали парню  медицинскую помощь. 

Между тем, следственные органы собрали достаточную доказательную базу, проведя большой комплекс мероприятий, среди которых судебные экспертизы, допросы свидетелей и прочее.

Прокурор Котельниковского района согласился с обвинительным заключением и направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x