Пятница, 15 декабря 05:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 59.14 EUR - 69.47

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградский авторитетный предприниматель Владимир Поташкин задержан по подозрению в вымогательстве

23 июня 2017, 14:23
5616 2
Волгоградский авторитетный предприниматель Владимир Поташкин задержан по подозрению в вымогательстве

Вчера, 22 июня, в рамках уголовного дела по ч. 3 ст. 163 УК РФ («Вымогательство»), которое было возбуждено ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области задержан криминальный авторитет Владимир Поташкин. По сообщению источников ИА «Новый День», вместе с Поташкиным задержаны еще несколько человек. 

Напомним, что 8 июня Паташкин вместе с племянником и по совместительству охранником учинили разборку со знакомым Сергеем Родионовым. Действие происходило в одном из волгоградских ресторанов. Конфликт и драку зафиксировали камеры видеонаблюдения, материалы которых быстро разошлись в сети Интернет. 

Хронология до...

1 марта 2016 года при выходе из боксерского клуба в здании театра «Царицынская опера» в Краснооктябрьском районе Волгограда на Владимира Поташкина было совершено покушение на убийство. Киллер выпустил в него две пули, одна  попала в шею навылет. Спортсмену чудом удалось выжить. 

В 2014 году на господина Поташкина было совершено покушение в здании волгоградского цирка. Во время проведения турнира по боксу ему подложили гранату. В этом преступлении подозревают 42-летнего волгоградца Виталия Брудного. Он до июня 2017 года находился в федеральном розыске. 12 июня Брудного задержали в Краснодарском крае и этапировали в Волгоград. Теперь он содержится в местном следственном изоляторе. 

Передавая эту информацию, нужно помнить о событиях, во время которых убили родного брата Виталия Брудного — Сергея Брудного. Его расстреляли на выходе из кафе на верхней террасе Центральной Набережной Волгограда вместе с товарищем Евгением Ремизовым. В итоге, Ремизов остался жив, а Брудного спасти не удалось. Обвинили в организации этого преступления известного в волгоградских криминальных кругах Алиетдина Махмудова. Суд назначил Махмудову наказание в 17, 5 лет лишения свободы. 

Как сообщает газета "Ъ" со ссылкой на правоохранительные органы, Поташкин является одной из ключевых фигур среди волгоградских криминальных авторитетов. Предполагалось что Поташкин займет пост "смотрящего" в Волгоградской области после убийства Владимира Кадина. Кроме того, Поташкин является сторонником продолжения «политики» Кадина на территории нашего региона.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Свирепый Гарри

23.06.2017 23:49 #2 Цитировать
Какая -то Дичь все эти поташкины,кадины...
Мусорские морды одним словом...

Серый

23.06.2017 15:07 #1 Цитировать
Теперь его по полной видать закатают, что то последне время внимания много к нему
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x