Понедельник, 30 ноября 14:25 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец вырастил и хранил для себя 2,3 кг марихуаны

13 ноября 2020, 10:45
1575 0
Волгоградец вырастил и хранил для себя 2,3 кг марихуаны
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Городищенском районе полицейские задержали 33-летнего безработного  жителя поселка Студено- Яблоневка в незаконном хранении марихуаны в крупном размере, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

При обыске в доме и хозпостройках подозреваемого правоохранители  обнаружили стеклянные ёмкости и пакеты с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. Экспертиза показала, что изъятое является  марихуаной весом 2,3 кг.

Подозреваемый пояснил, что выращивал, собирал и изготавливал из наркосодержащих растений марихуану для личного потребления. Мера пресечения в отношении задержанного избирается.

На волгоградца уже заведено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ  (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ, совершенные в крупном размере). Теперь ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x