Среда, 02 декабря 02:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец украл 30кг меда, обменяв их на бутылку водки и пачку сигарет

29 апреля 2019, 09:20
1377 0
Волгоградец украл 30кг меда, обменяв их на бутылку водки и пачку сигарет

В отношении 48-летнего жителя одного их хуторов Киквидзенского района завершено расследование уголовного дела по факту кражи продукции пчеловодства, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка.

Установлено, что 26 декабря прошлого года мужчина выпив дома спиртное, решил не останавливаться на достигнутом. Из-за отсутствия денег он пошел к знакомому, чтобы занять наличных, но последнего дома не оказалось. Тогда выпивоха перелез через забор, зашел в незапертую летнюю кухню, где приметил пластиковую флягу с 30 кг мёда, которую он и похитил. Спустя несколько дней хозяева обнаружили пропажу и обратились в полицию. Свой мед они оценили в восемь тысяч рублей.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия полицейские задержали подозреваемого. Волгоградец признался в кражу, объяснив, что похищенный мед он обменял на одну бутылку водки и пачку сигарет. Также при личном досмотре у подозреваемого стражи порядка нашли 19 винтовочных патронов, пригодных к стрельбе. Мужчина пояснил, что боеприпасы нашел на улице.

В итоге следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба гражданину) и по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение боеприпасов). Сейчас дело находится в суде. Обвиняемому грозит до пяти лет тюрьмы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x