Воскресенье, 19 сентября 01:16 МСК
Волгоград
выберите свой город
+11°C
USD - 72.56 EUR - 85.46

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец убил приятеля и поджог его дом

16 июля 2021, 15:42
822 0
Волгоградец убил приятеля и поджог его дом
фото: СУ СКР по Волгоградской области

13 июля этого года при тушении пожара в частном доме по Латошинской  Волгограда, было обнаружено тело 50-летнего местного жителя, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Как заключили эксперты, смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, кроме того у потерпевшего обнаружили перелом подъязычной кости. Более того, специалисты выяснили, что пожар разгорелся в следствии поджога. В этой связи следственным отделом по Тракторозаводскому району возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога).

Правоохранителям удалось в короткие сроки установить лицо, причастное к убийству. Им оказался 32-летний приятель убитого, проживавший вместе с ним. Записи камер наружного наблюдения зафиксировали, как вечером 12 июля подозреваемый уходит из дома, в котором спустя несколько минут  разгорается пожар.

Спустя сутки подозреваемого задержали в Дубовском районе. На допросе он признался в убийстве, подробности которого рассказал в ходе проверки показаний на месте.

Сейчас проводится работа по сбору и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. В суд подготовлено ходатайство о  заключении подозреваемого под стражу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x