Понедельник, 30 ноября 11:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец убил 90-летнюю мать и спрятал ее тело в сарае

28 июля 2020, 11:04
1143 0
Волгоградец убил 90-летнюю мать и спрятал ее тело в сарае
фото: pixabay.com

Накануне в Среднеахтубинский межрайонный следственных отдел с заявлением о пропаже пожилой женщины обратился глава поселения, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Жительница Краснослободска долгое время, по словам заявителя,  отсутствует по месту своего жительства. Поскольку исчезновение 90-летней пенсионерки носило внезапный характер органами следствия было принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Выяснилось, что пенсионерка жила с сыном и снохой. Однако те после исчезновения старушки не поспешили обратится в правоохранительные органы, зато исправно получали её пенсию. Не теряя времени,  следователи-криминалисты провели осмотр места, где проживала семья. В итоге уже мумифицированное тело потерпевшей было найдено в хозяйственной постройке.

Супруги признались следователям, что еще в декабре прошлого года между погибшей и её сыном произошел конфликт. Мужчина ударил мать по голове, а когда на следующий день оказалось, что та умерла вместе с женой спрятал тело в сарае.  

Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. По уголовному делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Специалисты установят  причину и давность наступления смерти пожилой женщины. Расследование уголовного дела продолжается.  

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x