Четверг, 03 декабря 19:12 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец предложил полицейскому 200 тысяч рублей, чтобы «замять» дело

13 декабря 2019, 17:27
1425 0
Волгоградец предложил полицейскому 200 тысяч рублей, чтобы «замять» дело
фото: СУ СКР по Волгоградской области

В Волгограде 26-летний житель Советского района  обвиняется ч.3 ст.30, ч.4 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий в крупном размере), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение оружия), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Согласно следствия, в конце августа этого года сотрудники территориального подразделения МВД, расследуя уголовное дело о краже имущества, провели обыск у предполагаемого подозреваемого. В ходе этих  следственных действий дома у молодого человека стражи порядка нашли  огнестрельное и холодное оружие, боеприпасы, а также бейсбольную биту.

В этой связи была сразу организована доследственная проверка, в ходе которой волгоградец решил «откупиться», предложив полицейскому, который вел дело, 200 тысяч рублей за уничтожение изъятых запрещенных предметов и непроведение дальнейших оперативных мероприятий.

Однако страж порядка не только отказался от денег, но и сообщил вышестоящему руководству о случившемся. При попытке передачи взятки молодого человека и «повязали».

Сейчас уголовное дело уже передано в суд. Свою вину обвиняемый признал еще на стадии расследования. Ожидать вынесения приговора волгоградец будет под стражей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x