Понедельник, 30 ноября 13:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец попался на краже 190 алюминиевых слитков и стал фигурантов трех уголовных дел

11 октября 2018, 16:38
1476 0

Перед судом в Волгограде в ближайшее время предстанет 29-летний местный житель. Некоторое время назад сотрудники Волгоградского линейного управления задержали мужчину за кражу 190 алюминиевых слитков из грузового состава на станции Орловка. По данному факту в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия стражи порядка провели обыск в доме подозреваемого, где нашли бумажный сверток, внутри которого находилось вещество серо-зеленого цвета растительного происхождения. Эксперты подтвердили: изъятым является марихуана общим весом свыше 6 граммов. Травку, как признался сам задержанный, он выращивал на своем приусадебном участке. Так родилось на свете еще одно уголовное дело – за незаконное изготовление и хранение наркотических средств.

Но и этим дело не ограничилось.

- При проведении обыска сотрудники транспортной полиции обнаружили принадлежащий данному гражданину обрез, который, согласно заключению эксперта, относится к категории гладкоствольного огнестрельного оружия. По словам мужчины, он нашел обрез на улице. По данному факту было возбуждено уже третье уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»), - прокомментировала ИА «Новый день» специалист по связям со СМИ Волгоградского ЛУ МВД на транспорте Надежда Литвинова.

Вину волгоградца, конечно, определит суд. Мы же напомним, что максимальное наказание, предусмотренное санкциями данных статей, может грозить обвиняемого лишением свободы на срок до 4 лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x