Четверг, 03 декабря 07:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец отрезал головы жене и теще

31 октября 2019, 13:04
1820 0
Волгоградец отрезал головы жене и теще
фото: СУ СКР по Волгоградской области

В Волгограде сегодня рано утром в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Розы Люксембург, найдены обезглавленные тела 41-летней женщины и её 63-летней матери, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Тут же было возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), а на место происшествия выехали и.о. руководителя регионального управления СКР, руководство и следователи первого отдела по расследованию особо важных дел, а также следователи-криминалисты.

На данный момент по подозрению в совершении  преступления задержан 38-летний муж погибшей, который находился в квартире в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно следствия, мужчина жил вместе с женой и тещей. Ночью  супруги поссорились, а в конфликт вмешалась теща. Разъяренный мужчина схватил нож и  несколько раз ударил им женщин, а после отрезал им головы.

Об убийстве волгоградец рассказал по телефону знакомой, которая тут же приехала на место преступления. Когда же приятельница убедилась в произошедшем, она обратилась в правоохранительные органы. До прибытия следственно-оперативной группы убийца пытался покончить с собой, но стражи порядка ему помешали. Сейчас жизни подследственного ничего не угрожает.

Правоохранители занимаются сбором и закреплением доказательственной базы по уголовному делу, а в отношении мужчины решается вопрос о  заключении под стражу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x