Воскресенье, 29 ноября 07:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец напал на родственницу с топором и баллончиком газа

12 июля 2019, 09:51
1534 0
Волгоградец напал на родственницу с топором и баллончиком газа
фото: СКР

8 июля в полицию и обратилась 42-летняя жительница Тракторозаводского района Волгограда, которая заявила об нападении не нее со стороны родственника, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД.

Волгоградка рассказала, что живет в трехкомнатной квартире со своей семьёй и родственниками мужа, которые периодически злоупотребляют спиртным. 8 июля она занималась домашними делами, однако в комнату зашла пьяная свекровь  и стала делать замечания по поводу ведения  хозяйства. Из-за того, что невестка не реагирует на упреки, пенсионерка повысила голос. На крики прибежал пьяный 65-летний брат свекрови, который, сопровождая действия матом, начал стал распылять слезоточивый газ из баллончика и размахивать топором, угрожая зарубить невестку.

Усмирить родственника не удавалось, в связи с чем, потерпевшая заперлась в кухне и вместе с мужем вызвала полицию. Прибывшие правоохранители  задержали мужчину, забрали у него топор и баллончик с газом.

Брат свекрови сознался в содеянном, пояснив, что на этот дерзкий поступок его толкнуло большое количество выпитого алкоголя и неуемное желание  заступиться за сестру. Теперь в отношении подозреваемого возбуждено  уголовное дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x