Среда, 25 ноября 00:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец из ревности убил соперника и сжег его авто

28 марта 2019, 15:58
1834 0
Волгоградец из ревности убил соперника и сжег его авто
фото: СУ СКР

Следователи отдела по Кировскому району СУ СКР по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве, угоне авто и умышленном уничтожении чужого имущества, совершенного путем поджога, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Установлено, что в начале июня прошлого года мужчина приехал к своей бывшей сожительнице, с которой у него был совместный ребенок. Однако, войдя в дом, обвиняемый увидел там постороннего мужчину. В порыве ревности он замахнулся на экс-возлюбленную, но гость заступился за неё. В результате завязавшейся драки,  обвиняемый свалил противника и стал бить головой об пол и дверной проем. Позже эксперты насчитают не менее 17 ударов.  Шансов выжить у мужчины не было.

Чтобы скрыть преступление обвиняемый положил убитого в багажник своей машины и отвез на пустырь к песчаному карьеру, где  и закопал труп, присыпав участок листвой. Вернувшись в дом экс-сожительницы, мужчина заставил бывшую сесть за руль авто убитого и вместе они отогнали машину к железнодорожному полотну, где обвиняемый облил салон авто бензином и поджог его. Машина выгорела дотла.

В ходе расследования волгоградец признал свою вину полностью и раскаялся в содеянном. Теперь уголовное дело с достаточной доказательственной базой направлено в суд для рассмотрения. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x