Понедельник, 30 ноября 13:32 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец до смерти избил собутыльника - шпиона

15 сентября 2020, 14:47
1116 0
Волгоградец до смерти избил собутыльника - шпиона
фото: pixabay.com

В Волгоградской области суд признал виновным 47-летнего ранее судимого  жителя Новониколаевского района по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В суде установлено, что в августе прошлого года в р.п.Новониколаевский к обвиняемому приехал в гости его 37-летний друг из Урюпинска. В квартире подсудимого мужчины стали выпивать спиртное.

Во время застолья гость из столицы российской глубинки заявил, что раньше работал секретным агентом и имеет компромат на всех знакомых. Разозлившись на то, что друг его обманывает подсудимый начал избивать приятеля. От полученных травм мужчина на следующий день скончался.

Свою вину фигурант уголовного дела в суде не признал, пояснив, что друг сам несколько раз ударился головой.

В итоге суд приговорил волгоградца к 7,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.Мера пресечения в виде заключения под стражу оставлена без изменения.

Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x