Воскресенье, 20 июня 01:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
+19°C
USD - 72.22 EUR - 85.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волжском задержали банду, обчищавшую сейфы промпредприятий региона

15 декабря 2020, 12:46
3352 0
В Волжском задержали банду, обчищавшую сейфы промпредприятий региона
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгоградской области пресечена противоправная деятельность организованной группы, подозреваемых в совершении серии хищений, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В ходе проведения силовой операции бойцами спецподразделения СОБР «Вектор» и оперативниками задержаны четверо ранее судимых жителей Тракторозаводского района. Мужчины, действуя в составе ОПГ, на протяжении года совершили несколько хищений денег из административных зданий промышленных предприятий Волгограда, Волжского, а также Светлоярского района.

На данный момент стражам порядка  известно о 33 фактах краж. В общей сложности ущерб составляет более 13 миллионов рублей. При этом «работали» задержанные по одной и той же схеме: выбирали объект, охраняемый сторожем, через забор проникали на территорию предприятий, после через окно залазили в само здание, где из сейфов похищали деньги и материальные ценности.

Накануне вся банда была задержана после совершения очередной кражи из промышленного предприятия в Волжском. При обысках по местам проживания задержанных, изъяты орудия совершения преступлений, средства связи и конспирации. В содеянном подозреваемые сознались. Сейчас они находятся под арестом, а оперативники устанавливают причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x