Четверг, 03 декабря 19:10 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волжском серийный вор в припадке ревности забил монтировкой знакомого

01 ноября 2018, 12:54
1605 0

Бытовая драма разыгралась вечером 10 июня этого года в городе Волжский. В гостях у 47-летнего местного жителя и его сожительницы находился приятель мужчины. Впрочем, приятелем его назвать было трудно – так, пара совместных застолий, случайный собутыльник. Однако в тот вечер именно его присутствие сыграло роковую роль.

- Когда все трое были изрядно подшофе, гость начал оказывать недвусмысленные знаки внимания подруге своего приятеля. Тот вспылил, отыскал где-то монтировку и дважды ударил ею товарища по затылку. Шансов выжить у потерпевшего не было: как впоследствии установили эксперты, он скончался на месте происшествия от открытой черепно-мозговой травмы, - рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

В ходе расследования этого уголовного дела выяснилось, что убийца, к слову ранее неоднократно судимый гражданин, нигде не работал и даже случайных заработков у него не было, а жил он в основном на то, что находил на дачах жителей Волжского: продукты питания, садовый инструмент и техника. За несколько месяцев до совершения убийства, с марта по июнь текущего года, он «обчистил» три дачных домика, причинив их владельцам ущерб на сумму чуть больше 5 тысяч рублей.

В ближайшее время серийный вор, обвиняемый в убийстве, предстанет перед судом. Следствие по делу уже завершено, материалы его с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волжского, направлены в суд.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x