Четверг, 28 октября 12:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
+8°C
USD - 69.55 EUR - 80.70

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волжском пресечен канал поставки героина

25 января 2021, 11:43
1609 0
В Волжском пресечен канал поставки героина
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волжском правоохранители  пресекли канал поступления в город наркотических средств, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Согласно версии оперативников, 41-летний житель Волжского, ранее судимый за аналогичные преступления и грабеж, привозил из другого региона наркотики для дальнейшей продажи бесконтактным способом путем закладок в тайники на территории города-спутника.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий мужчину задержали по месту жительства в поселке Краснооктябрьский. В доме задержанного стражи порядка нашли несколько свертков с белым порошкообразным веществом, а также приспособления для расфасовки наркотиков и весы.

Экспертиза показала, что изъятое является героином и морфином. Общий вес изъятых наркотиков составил почти 300 граммов.

В отношении волжанина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы. На данный момент мужчина заключен под стражу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x