Среда, 25 ноября 17:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волжском дворничиха сняла с карты пенсионерки 9 тысяч рублей

19 декабря 2018, 13:16
1849 0

Чуть больше недели назад 55-летняя пенсионерка из Волжского приболела. И надо же было такому случиться, чтобы как раз в этот момент ей срочно понадобились наличные деньги. не имея физической возможности покинуть квартиру, волжанка попросила о помощи знакомую дворничиху, которая регулярно подметала двор около ее дома. Банковскую карту женщина передала дворнику через окно, попросив снять со счета всего 500 рублей. Больше «благодетельницу» женщина не видела.

Неделю пенсионерка пыталась разыскать «помощницу». За это время на ее телефон пришло уведомление о списании с карты девяти тысяч рублей – по всей видимости, укравшая карту женщина решила ни в чем себе не отказывать. И только после обращения потерпевшей в полицию воровку удалось задержать.

- В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали 35-летнюю подозреваемую. Свою вину она признала, рассказав, что потратила похищенные с карты пенсионерки деньги на личные нужды, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе Главка.

Пока что волжанка находится под подпиской о невыезде. Между тем, в отношении нее уже возбуждено уголовное дело за кражу – женщине может грозить до 5 лет колонии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x