Суббота, 05 декабря 17:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
-8°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волжском безработный селянин угнал и продал на запчасти четыре авто своих знакомых

09 октября 2018, 15:31
1476 0

Фигурантом уголовного дела стал накануне 30-летний безработный житель Быковского района Волгоградской области. Оперативники уголовного розыска полиции Волжского задержали мужчину накануне. По версии следствия, с начала августа этого года злоумышленники обманом похитил и продал на запчасти четыре автомобиля своих знакомых.

- Приятелям мужчина говорил, что собирается работать таксистом и просил их одолжить ему их авто, - пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального Главка. – На самом деле он продавал арендованные авто по деталям, а на вырученные деньги жил. В «послужном списке» мошенника четыре авто – «ВАЗ-2112», «Джилли МК», «Рено Логан» и «Дэу Нексия», однако оперативники и следователи продолжают устанавливать дополнительные эпизоды совершенных преступлений, круг потерпевших и причиненный ущерб. Таким образом, не исключено, что преступных эпизодов задержанного будет больше.

Сам мужчина вину свою признал, заявив, что пошел на преступление, так как очень нуждался в деньгах из-за отсутствия работы. В отношении него избрана мера пресечения – заключение под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ – «Мошенничество».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x