Среда, 02 декабря 19:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области уволенный рабочий чуть не застрелил бригадира

08 июля 2020, 10:27
1128 0
В Волгоградской области уволенный рабочий чуть не застрелил бригадира
фото: pixabay.com

Накануне утром в дежурную часть полиции позвонил 56-летний житель Ольховского района, который заявил, что на территории машинного двора сельхозпредприятия в селе Каменный Брод бывший работник выстрелил в него из ружья, ранив в ногу, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Уже на месте происшествия, куда сразу же отправились стражи порядка, было установлено, что 53-летний механизатор сельскохозяйственной организации был уволен бригадиром из-за недобросовестного отношения к своим служебным обязанностям. Однако это решение показалось экс- рабочему  не справедливым, и он затеял ссору с руководителем. Когда же механизатор понял, что начальник свое решение менять не собирается, он  оправился домой, взял гладкоствольное охотничье ружьё ИЖ и, вернувшись, дважды выстрелил, ранив бригадира в ногу.

Стражи порядка задержали подозреваемого, который сознался в содеянном и пояснил, что таким образом он хотел отомстить за несправедливое увольнение.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x