Вторник, 01 декабря 05:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области у браконьера изъяли 7 тысяч раков

29 июля 2019, 10:17
1416 0
В Волгоградской области у браконьера изъяли 7 тысяч раков
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгоградской области в рамках рейдовых мероприятий по выявлению нарушений правил дорожного движения на трассе «Самара-Волгоград» в Николаевском районе инспекторы ДПС остановили «ВАЗ-2114», сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД.

Находившийся за рулем 28-летний житель Старополтавского района,  перевозил в салоне авто 19 мешков с живыми раками общим весом 230 килограммов. Однако никаких документов на груз водитель предъявить не смог. Установлено, что раков молодой человек поймал в реке Еруслан Старополтавского района. На месте незаконного лова были найдены полсотни раколовок. Браконьерский улов молодой человек планировал продать в Волгограде.

Изъятых раков спасли - полицейские выпустили их в естественную среду обитания.  В отношении волгоградца проводится проверка, по ее результатам  будет принято процессуальное решение. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x