Вторник, 12 декабря 03:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 59.28 EUR - 69.64

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Волгоградской области шесть мигрантов задержаны за убийство фермера из КНР и изнасилование его супруги

28 сентября 2017, 14:40
1308 0

Сотрудники СУ СКР по Волгоградской области совместно с полицейскими и росгвардейцами задержали шестерых граждан ближнего зарубежья, которые подозреваются в убийстве фермера из Китайской Народной Республики и изнасиловании его супруги.

Как сообщил ИА "Новый день" в пресс-службе регионального управления СКР, преступления были совершены 23 сентября.

Злоумышленники ворвались в палатку к потерпевшим, которая была расположена на сельхозполе в Городищенском районе, надругались над женщиной и увезли в неизвестном направлении ее супруга-фермера.

С заявлением о совершенном преступлении гражданка КНР обратилась в правоохранительные органы, сообщив, что в числе злоумышленников был арендатор соседнего участка - гражданин одной из стран ближнего зарубежья.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по п. "а" ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц), ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По горячим следам сначала был задержан сосед потерпевших. Еще трое подельников были задержаны 26 сентября в Городищенском районе. Тогда же в зарослях камыша, недалеко от места временно проживания потерпевших, следственно-оперативной группой было обнаружено тело похищенного фермера.

Вчера были задержаны еще двое соучастников преступления, которые скрывались в Дубовском районе.

Все злоумышленники сознались в содеянном. Они рассказали, что на преступление их подтолкнула жажда наживы. Подельники рассчитывали похитить крупную сумму денег, которую, как они полагали, фермер хранит в своем жилище. Однако денег в палатке они не обнаружили. Налетчики изнасиловали женщину, а ее супруга вывезли в поле, где стали пытать. Не добившись ничего, злоумышленники убили мужчину – фермер скончался от ножевых ранений. Спрятав тело убитого в зарослях камыша, налетчики скрылись.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x