Суббота, 05 декабря 15:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
-8°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде житель Бердска хотел сбыть 20гр «соли»

16 мая 2019, 10:13
1367 0

25- летний безработный житель Бердска Новосибирской области обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотиков, совершенный с использованием электронных и информационно – телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

В ходе предварительного расследования установлено, что в конце января этого года сибиряк, через Telegram вступил в сговор с неустановленным лицом с целью продажи наркотических средств в крупном размере.  Мужчина приехал в Волгоград, где пытался сбыть наркотики, однако завершить задуманное не успел. На остановочной платформе Судоверфъ в  Волгограде его задержали сотрудники транспортной полиции. При обыске у молодого человека изъяли более 20 граммов «соли».

Материалы уголовного дела направлены в суд. Парню грозит от 10 до 20 лет тюрьмы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x