Пятница, 04 декабря 05:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде трое взрослых и подросток грабили прохожих

24 сентября 2019, 12:28
3427 0
В Волгограде трое взрослых и подросток грабили прохожих
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгограде задержаны сразу четверо подозреваемых в серии грабежей, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

С августа по сентябрь текущего в Дзержинском и Центральном районах Волгограда было совершено несколько грабежей в отношении прохожих. Как рассказали потерпевшие, неизвестные подбегали к ним на улице, срывали золотые украшения и скрывались.

После проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личности и задержали грабителей -  троих мужчин в возрасте 29,33 и 34 лет, а также 14-летнего нигде не учащегося подростка, который, по версии полицейских, совершил большую часть грабежей.

Задержанные сознались в содеянном, все они помещены в изолятор временного содержания. В дальнейшем их заключат под стражу.  В их отношении возбуждены уголовные дела по ч.1,ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Уголовное дело в отношении подростка будет передано следственным органам.

Установлено, что похищенные драгоценности они сдавали в скупки и ломбарды, но не в Волгограде, а в области. Вырученные деньги банда тратила на личные нужды. Также на сегодняшний день известно об 11 потерпевших, однако возможно их гораздо больше. Граждан, ставших  жертвами грабежей, совершенных указанными лицами, просят обращаться в дежурную часть  УМВД России по Волгограду по номеру телефона: 93-01-11 или 02.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x