Воскресенье, 29 ноября 23:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде свекровь выложила в Сеть снимки обнаженной бывшей невестки

31 октября 2018, 15:11
12480 2
В Волгограде свекровь выложила в Сеть снимки обнаженной бывшей невестки

Супружеская пара жителей Кировского района Волгограда распалась больше года назад. Семейная жизнь была не очень долгой, однако расставались супруги мирно. Пожалуй, больше всего их развод «резанул» по матери мужчины: 49-летняя женщина почему-то не могла простить теперь уже бывшей снохе расставание с ее сыном и все последующее время вынашивала планы мести.

И вскоре случай подвернулся: в телефоне у сына, который после развода вернулся под материнское крылышко, женщина увидела снимки его бывшей жены, сделанные, вероятно, еще в тот период, когда между супругами царила любовь и страсть. Снимки явно не были предназначены для публичного просмотра – деликатно такие фотографии называются ню», но свекрови только это и было надо. Воспользовавшись моментом, она скачала с телефона сына интимные фотографии экс-снохи, создала фейковые страницы в сети Интернет, где разместила указанные снимки. Когда героиня фото увидела себя в обнаженном виде и в нижнем белье на изображениях, распространенных в социальных сетях, она сразу же обратилась в правоохранительные органы.

- Несмотря на то, что на первоначальном этапе расследования свою вину в содеянном свекровь отрицала, следователям удалось доказать ее причастность к разглашению сведений о частной жизни бывшей родственницы - именно с телефона обвиняемый личные фотографии потерпевшей попали в сеть Интернет, - подтвердила ИА «Новый день» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Наталия Куницкая.

В отношении мстительной свекрови было возбуждено уголовное дело, расследование которого к настоящему моменту завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Кировского района, направлены в суд.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

где

01.11.2018 16:23 #2 Цитировать
где фотки ?

тоха

01.11.2018 02:13 #1 Цитировать
А фотки где? :cry:
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x