Пятница, 04 декабря 11:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
-11°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде осудят одного из организаторов ОПГ по продаже наркотиков

06 июля 2020, 13:21
1116 0
В Волгограде осудят одного из организаторов ОПГ по продаже наркотиков
фото: pixabay.com

В Волгограде утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя Новосибирска, который обвиняется в  нескольких эпизодах сбыта, приготовления и покушения на сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах, создании преступного сообщества, а также легализации денежных средств, полученных преступным путем, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно следствия, обвиняемый с сентября 2012 года по 29 января 2013 года, в составе преступного сообщества ( где был одним из организаторов) занимался продажей тяжелых синтетических наркотиков на территориях Республик Саха (Якутия), Хакасия, Волгоградской и Оренбургской областей.

Под его руководством участники ОПГ пытались реализовать наркотики  общей массой свыше 106 кг. Кроме того, подельники незаконно обналичили более 18,7 миллионов рублей, полученных от продажи наркотических средств.
Теперь уголовное дело направлено в суд.

Добавим, что семь участников преступного сообщества, в зависимости от роли каждого, приговорами Ворошиловского районного суда Волгограда осуждены за приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере на сроки от 4 до 12 лет. Остальные участники преступного сообщества Якутским и Сахалинским городскими судами также приговорены к различным длительным срокам лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x