Пятница, 04 декабря 07:41 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде краснодарец торговал «левым» вином и чачей

14 июля 2020, 10:48
1055 0
В Волгограде краснодарец торговал «левым» вином и чачей
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Стражи порядка в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 36-летнего уроженца Краснодарского края, который с декабря прошлого года  по январь нынешнего, не являясь предпринимателем, без лицензии на оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции, организовал на территории Тракторозаводского, Краснооктябрьского и Дзержинского районов Волгограда незаконную предпринимательскую деятельность по приобретению, хранению, перевозке и сбыту немаркированной алкогольной и спиртосодержащей продукции, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По версии оперативников, алкоголь (вино, чача, коньяк) подозреваемый приобретал в Краснодарском крае и продавал его на розлив в восьми торговых объектах.

Полицейские изъяли 3 200 картонных коробок с различной алкогольной продукцией, объемом 10л каждая, общей стоимостью более 1 миллиона  рублей. Подозреваемый сознался в содеянном, ему избирается мера  пресечения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.6 ст.171.1 УК РФ – «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки в особо крупном размере», п.«б» ч.2 ст.171.3 УК РФ – «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в особо крупном размере».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x