Вторник, 01 декабря 14:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде изъята контрафактная одежда и обувь на 9,5 млн рублей

29 октября 2020, 11:47
1337 0
В Волгограде изъята контрафактная одежда и обувь на 9,5 млн рублей
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгограде в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники ЭБ И ПК УМВД России по Волгограду пресекли незаконный оборот товаров без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД.

Установлено, что 40-летний житель Городищенского района занимался  приобретением, перевозкой и хранением в целях дальнейшей продажи  одежды, обуви и иных кожгалантерейных изделий. Продукция, не имеющая логотипов производителя, а также маркировок, предусмотренных законодательством, после реализовывалась в магазине в Дзержинском районе Волгограда.

В торговом зале, а также в складских помещениях стражи порядка изъяли свыше 25 тысяч предметов одежды и обуви на общую сумму более 9,5 миллионов рублей.

В отношении «коммерсанта» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.1 УК РФ. Теперь ему грозит до шести лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности и причастных к ней лиц продолжаются.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x