Пятница, 15 декабря 05:21 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 59.14 EUR - 69.47

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Волгограде 19-летнний парень за отказ в близости пытался убить 15-летнюю подругу

20 октября 2017, 10:55
1365 0

Следователи в Волгограде завершили расследование уголовного дела по факту покушения на убийство 15-летней девушки. За совершенное преступление перед судом ответить 19-летний юноша.

Как сообщила ИА "Новый день" старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, 6 июля текущего года обвиняемый назначил свидание своей 15-летней подруге. Встретиться они договорили недалеко от железнодорожного вокзала в центре города.

Молодой человек своеобразно подготовился к свиданию. Вместо цветов он взял с собой нож. Злоумышленник предполагал, что ему предстоит неприятный разговор , поскольку накануне возлюбленная отказала ему в близких отношениях и даже стала флиртовать с другими.
- Диалог был недолгим. Практически сразу же обвиняемый достал нож и многократно нанес им удары по телу девушки. Одно из ранений оказалось проникающим. Потерпевшая бригадой скорой медицинской помощи незамедлительно была доставлена в больницу, где экстренно прооперирована, - сказала Н.Куницкая.

К счастью, врачи спасли жизнь девушки.

На стадии расследования подозреваемый сознался, что нанес удары ножом своей возлюбленной, но пояснил, что убивать ее не хотел.

В настоящее время уголовное дело направлено Центральный районный суд Волгограда для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x