Суббота, 05 декабря 02:25 МСК
Волгоград
выберите свой город
-11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Суровикино женщина из-за обиды спалила гараж и иномарку

06 октября 2020, 17:18
1155 0
В Суровикино женщина из-за обиды спалила гараж и иномарку
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Суровикинском районе полицейские раскрыли ранее совершенное преступление – умышленное уничтожение гаража и машины местного жителя путем поджога, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

24 сентября этого года в 22:08 в дежурную часть полиции поступило заявление о том, что на одной из улиц Суровикино загорелся металлический гараж, в котором стояла «Тойота Раф 4». Владелец имущества – 37-летний житель Суровикино оценил ущерб в более чем 700 тысяч рублей.
Оперативники провели комплекс мероприятий и установили, что пожар произошел из-за умышленного поджога. Стражи порядка также установили и задержали подозреваемую в уничтожении имущества. 43-летняя знакомая владельца гаража и машины созналась в содеянном, пояснив, что была обижена на потерпевшего. В тот вечер она принесла бензин, вылила его в щель под гаражом, где находилась иномарка. При этом из-за пожара пострадал еще и соседний гараж.
Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ – «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x