Вторник, 24 ноября 03:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В сгоревшем доме под Волгоградом нашли тело убитого мужчины

26 февраля 2019, 14:29
1433 0

Как уже сообщало ИА «Новый день», ранним утром сегодня, 26 февраля, в городе Михайловка произошел крупный пожар. После тушения огня на пепелище, оставшемся от дома, правоохранители нашли тело погибшего 58-летнего мужчины. Эксперты установили, что он погиб вовсе не в огне - мужчина был убит двумя ударами ножа. Это дало основание полагать, что пожар в жилище вспыхнул не просто так: вероятно кто-то пытался замести следы убийства.

По данному факту следователями Михайловского МрСО СУ СКР возбуждено уголовное дело. К этому моменту следователи уже выяснили, что в доме, где случился пожар, погибший мужчина был не один – как минимум вместе с хозяином дома. Тот, правда, сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии: в больницу его доставили в состоянии алкогольного опьянения, усугубленного последствиями отравления угарным газом.

- По словам соседей, мужчины пили весь день 25 февраля, а около трех часов ночи из окон дома уже повалил сильный дым. Специалисты установили, что очаг возгорания находился на полу в зальной комнате дома. Точную причину пожара еще предстоит выяснить в ходе расследования уголовного дела, - прокомментировала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник.

В настоящее время проводится дальнейший комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x