Вторник, 24 ноября 12:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Руднянском районе пропавшая 16-летняя девочка оказалась убитой

16 июля 2020, 11:00
1076 0
В Руднянском районе пропавшая 16-летняя девочка оказалась убитой
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Напомним, вечером 14 июля 56-летняя жительница Йошкар-Олы заявила в полицию о пропаже своей 16-летней дочери Дарины Власовой. По тревоге был поднят личный состав. К поиску присоединились коллеги из угрозыска областного главка , а также волонтеры и общественность.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, помимо проведения поисковых мероприятий, оперативниками, следователями отрабатывалась и криминальная версия исчезновения подростка.

По подозрению в причастности к ее гибели правоохранителями был задержан 22-летний местный житель, с которым девушка и отправилась на прогулку, а точнее кататься на мотоцикле. Между тем парень утверждал, что около 4:00 его байк сломался и он остался в поле его ремонтировать, а девушка отправилась пешком в сторону дома. Об исчезновении несовершеннолетней он якобы узнал только утром от её родственников.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР в ходе расследования сотрудники территориального подразделения во взаимодействии с оперативниками полиции  получили неопровержимые доказательства причастности молодого человека к преступлению, под давлением которых он признался в содеянном и указал место сокрытия убитой. !6-летнюю девушку он задушил, а потом спрятал тело в местном скотомогильнике.

Следственными органами регионального Управления СКР возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x