Суббота, 21 октября 08:02 МСК
Волгоград
выберите свой город
+8°C
USD - 57.51 EUR - 67.89

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Москве задержаны волгоградские автомошенники

11 января 2017, 12:40
1094 0
В Москве задержаны волгоградские автомошенники

Столичные полицейские в конце декабря задержали двух волгоградцев по подозрению в мошенничестве в сфере страховых выплат. Задержанные уже подозреваются в аналогичных преступлениях, их основное уголовное дело находится в Волгограде.

На этот раз они совершили инсценировку ДТП в столице. Мужчины приобрели новенький Mercedes-Benz GL350, зарегистрировали на знакомую девушку, после чего разбили его и попытались получить страховую выплату в размере 3 миллионов рублей. В выплате им было отказано.

Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, также на данном автомобиле злоумышленники специально наехали на дорожное препятствие, после чего вызвали сотрудников ДПС. Подготовив заключение экспертизы, они подали заявку в страховую компанию на выплату им денежных средств в размере свыше 4 млн рублей. Страховая компания снова отказала в возмещении ущерба, так как было установлено, что автомобиль получил повреждения при других обстоятельствах и страховой случай не наступил.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и ст. 159.5 УК РФ («Мошенничество в сфере страхования»). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x