Суббота, 28 ноября 13:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Михайловке пропавшую девушку убил ее 42-летний поклонник

24 августа 2020, 16:50
1184 0
фото: СУ СКР по Волгоградской области

Накануне следователями по факту безвестного исчезновения 17-летней жительницы Михайловки было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Напомним, что еще 18 августа этого года к правоохранителям с заявлением о пропаже подростка обратилась мать, которая рассказала, что ее дочь 16 августа примерно в 22:00 ушла из дома гулять с подругой и больше ее никто не видел.

Несколько суток шли масштабные поиски, участие в которых принимали сотрудники правоохранительных органов, волонтеры и неравнодушные жители города.

Параллельно следователи установили, что последней потерпевшую видела её 16-летняя подруга, с которой она ночью проводила время. Сначала девушка утверждала, что потерпевшая планировала вернуться во Владимир, где ранее летом гостила у бабушки до начала учебного года. В ходе расследования стражи порядка получили неопровержимые доказательства того, что подруга пропавшей скрывает важную информацию. Наладив психологический контакт, подругу разговорили, узнав, что ночью 17 августа она с потерпевшей и ее 42-летним поклонником -  жителем Михайловки, катались на машине мужчины.

В какой-то момент они остановились на 19 км федеральной трассы «Каспий», недалеко от лесопосадки. Пара поссорилась из-за того, мужчина увидел в телефоне 17-летней девушки переписку с другим парнем. Мужчина избил подростка, а затем задушил ее ремнем, лежавшим в его сумке. Тело жертвы он спрятал в лесопосадке, а подруге убитой пригрозил расправой, если она обратиться в полицию.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к убийству мужчина отрицает. Подруга убитой уже показала место, где было спрятано тело потерпевшей, а также ее личные вещи.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x