Пятница, 25 июня 10:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
+34°C
USD - 73.17 EUR - 87.07

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Михайловке нашли мать, выбросившую младенца в пакете

22 марта 2021, 14:11
1555 0
В Михайловке нашли мать, выбросившую младенца в пакете
фото: pixabay.com

В Михайловке продолжается расследование уголовного дела по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Напомним, еще 21 февраля 2018 года в Михайловке на улице Коммуны между гаражными боксами было спрятано тело младенца, завернутое в пеленку и полиэтиленовый пакет. Судмедэкспертиза показала, что новорожденная девочка погибла от переохлаждения, при этом родилась она совершенно здоровая и без патологий.

Все это время до марта текущего года правоохранители не могли установить личность женщины, которая стала матерью - убийцей. Теперь же известно, что это 40-летняя местная жительница избавилась от своего новорожденного ребенка.

В ходе допроса женщина пояснила, что уже имеет одного ребенка, но больного с рождения. А поскольку нездоровое дитя требует постоянного внимания, она не может нормально трудоустроится. Как следствие денег постоянно не хватает. В 2017 году, когда женщина вновь забеременела, ее возлюбленный бросил ее. Испугавшись, что второй ребенок тоже может оказаться больным, горе – мамаша решила избавиться от младенца. Она родила девочку да, а спустя несколько часов завернула ее в пеленку и положила в пакет, который подбросила к гаражам.

Состоялся допрос и на месте преступления, где жительница Михайловки подтвердила свои показания. Судмедэкспертам предстоит проверить психическое состояние женщины на вменяемость на момент совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x