Суббота, 28 ноября 11:15 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Убитого в Волгограде саратовца расчленил друг

12 августа 2020, 13:23
1163 0
Убитого в Волгограде саратовца расчленил друг
фото: pixabay.com

В Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 18 июля этого года по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения на пустыре в Кировском районе Волгограда расчлененных останков мужчины, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Напомним, что останки жертвы нашли местные жители, которые и заявили  о  находке в правоохранительные органы. Следователи установили, что потерпевший -  33-летний житель города Саратова,  ранее судимый за разбой. Еще четыре года назад родственники сообщили в полицию о его безвестном исчезновении, но все это время место нахождения мужчины было не известно. 

Следователи СК и оперативники регионального главка в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого. Им оказался приятель убитого – 29-летний житель Ростова-на-Дону.

10 августа подозреваемого задержали при силовой поддержке полицейского спецподразделения в городе Шахты Ростовской области, где тот скрывался от полиции.

Как пояснил задержанный, в Волгоград они с убитым приятелем приехали в марте текущего года на заработки, сняли жилье, однако не смогли найти работу. В начале июля друзья устроили ссору, в ходе которой подозреваемый  сначала избил, а потом схватил нож и ударил потерпевшего как минимум раз. От ножевого ранения последний скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил тело товарища, упаковал в полиэтиленовые пакеты и оставил на пустыре недалеко от берега реки Волги, а после уехал в Ростовскую область.

Накануне вечером решением суда подозреваемый заключен под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x