Пятница, 04 декабря 17:51 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Убийство в мебельном цехе: в Волгограде трое сообщников расчленили тело жертвы после пыток

02 ноября 2018, 16:51
6189 2

Кровавая трагедия разыгралась в апреле этого года в одном из цехов по производству мебели, расположенном в Тракторозаводском районе Волгограда. Днем там выпивали четверо - генеральный директор фирмы, директор, столяр и одни из сборщиков мебели. Во время попойки между мужчинами произошла ссора, инициатором которой, на свою беду, оказался несчастный сборщик. 37-летний мужчина решил подшутить над собутыльниками и сообщил им, что подсыпал в их стаканы с выпивкой наркотики. Шутка, однако, «не зашла»: разъяренные мужчины набросились на коллегу с кулаками, избили его, а потом, связав ему руки скотчем и заклеив рот малярной лентой, подвесили на крюк. 

- После этого сообщники стали наносить удары по телу жертвы, в том числе используя нож, после чего один из преступников перерезал мужчине горло, а другой ножом нанес проникающие колото-резаные раны в область грудной клетки. Когда сообщники поняли, что совершили убийство, они решили избавиться от тела. Труп расчленили при помощи бензопилы, упаковали фрагменты тела в мешки и раскидали на территории дачного массива. Уже позже стало известно, что останки тела обвиняемые вывезли в день убийства на машине, принадлежащей одному из них, - поведала ИА «Новый день» леденящие подробности преступления старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Несмотря на всю драматичность преступления, раскрыто оно было оперативниками уголовного розыска и следователями по горячим следам: уже на следующий день все трое отморозков были задержаны. Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Несмотря на изобличающие улики, вину в содеянном признал лишь один из соучастников.

- Сегодня, 2 ноября, прокуратура региона утвердила обвинительное заключение по делу. Рассматриваться по существу оно будет в Волгоградском облсуде. В качестве максимального наказания каждому из трех обвиняемых может грозить лишение свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, - прокомментировала старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Сейчас все трое находятся под арестом.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Фёдор

04.11.2018 10:29 #2 Цитировать
Жесть...Трое придурков- видимо они не водку пили, а озверин. М да... Что ещё сказать: ну, сидите....

Татьяна

03.11.2018 07:48 #1 Цитировать
:-x :-x :-x
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x