Понедельник, 30 ноября 11:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

У жителя Урюпинского района изъяли 52 куста конопли

16 июня 2020, 15:22
1116 0
У жителя Урюпинского района изъяли 52 куста конопли
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В рамках оперативно-профилактических мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» вместе с коллегами из регионального Управления ФСБ выявили факт незаконного культивирования растений, содержащих наркотические вещества, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка.

Так, при осмотре домовладения 39-летнего местного жителя полицейские обнаружили и изъяли 52 куста конопли, части культивированного наркосодержащего растения, а также приспособления для употребления наркотических средств.

Исследование подтвердило, что изъятые кусты являются растением конопли. Как пояснил задержанный,  выращивал запрещенные растения он только для личного употребления.

В отношении волгоградца возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства». Пока он находится под подпиской о невыезде. Мужчине грозит наказание от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x