Воскресенье, 29 ноября 23:07 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Трое волгоградцев за полгода украли 68 лошадей

02 июля 2019, 14:28
1594 0
Трое волгоградцев за полгода украли 68 лошадей

В Николаевском районе задержали подозреваемых в кражах лошадей – троих  местных жителей в возрасте от 37 до 41 года, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Начиная с июля прошлого года злоумышленники отбивали от свободно пасущегося в степи табуна сразу несколько лошадей и перегоняли их в  Палласовский район, а по прошествии некоторого времени продавали животных. Всего за полгода, согласно показаниям задержанных, ими было похищено 68 коней, которые принадлежат 61-летнему жителю Николаевского района. Общая сумма ущерба составила порядка 700 тысяч рублей.

Полицейские нашли в разных загонах преступников 22 лошади, которые они еще не успели продать. Свою вину мужчины признали.

Выяснилось, что потерпевший с конца прошлого лета свой скот не считал, поэтому пропажу заметил лишь в апреле этого года. Точное число похищенных животных устанавливается.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). Мужчинам грозит до шести лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x