Вторник, 12 декабря 03:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 59.28 EUR - 69.64

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Сыну топ-менеджера «Газпрома» не смягчили приговор

20 февраля 2017, 12:01
517 1
Сыну топ-менеджера «Газпрома» не смягчили приговор

Сегодня, 20 февраля, постановлением Волжского городского суда Волгоградской области, отказано в удовлетворении ходатайства защитника о замене осужденному Роману Яковлеву неотбытой части наказания в виде лишения свободы более мягким видом - исправительными работами, сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.
Данное решение принято с учетом заключения Волгоградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, не усмотревшей оснований для изменения вида наказания на более мягкий.

Напомним, что 5 мая, апелляционным постановлением судебной коллегии по уголовным делам Волгоградского областного суда Роману Яковлеву, осуждённому по ч. 3 ст. 264 УК РФ, назначено наказания в виде 2 лет 5 месяцев лишения свободы с направлением в исправительную колонию общего режима.
Яковлев является виновником ДТП, которое произошло 6 октября 2015 года. В 23:08 на пешеходном переходе на Аллее Героев в центре Волгограда Роман Яковлев находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, двигаясь со скоростью 96,9 км/ч сбил на смерть 20-летнего жителя Ростовской области Влада Иванова. Погибший переезжал пешеходный переход на роликах на разрешающий сигнал светофора. Потом, виновный скрылся с места ДТП, пытаясь избежать уголовной ответственности. После чего, он вернулся на место аварии.

 

Сыну топ-менеджера «ГАЗПРОМА» ужесточили приговор


Роман Яковлев проведет 2 года 5 месяцев в колонии общего режима.

05 мая 2016, 19:55 0 606
Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Олег Афонин

20.02.2017 14:30 #1 Цитировать
Да пусть сидит козлина. Почему таких людей должны раньше выпускать или еще что-то ? Чем он это заслужил ? Смертью молодого парня заслужил ?
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x