Пятница, 15 декабря 05:26 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 59.14 EUR - 69.47

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Суд в Волгоградской области вынес приговор супругам, похитившим ребенка, чтобы скрыть смерть приемного сына

25 сентября 2017, 17:16
1324 2

В Волгоградской области завершились судебные разбирательства по уголовному делу в отношении семейной пары из Чернышковского района, обвиняемой в похищении четырехлетнего ребенка из Ростовской области.

Напомним, весной этого года резонансное дело всколыхнуло не только Волгоградскую, но и Ростовскую области. В поисках четырехлетнего мальчика, пропавшего в мае 2017 в городе Морозовск (Ростовская область), правоохранительные органы вышли на Наталью и Андрея Павловых из  хутора Ярский Чернышковского района Волгоградской области.

Как было установленноменно, именно они украли малолетнего, когда он гулял с бабушкой. К слову, последней тогда брызнули в лицо из газового баллончика.  

 Похитить ребенка супружеская пара решилась из-за того, что своего приемного сына такого же возраста они попросту довели до смерти.

- Установлено, что четрхлетний мальчик проживал в приёмной семье Павловых вместе с братом. В сентябре 2016 года мальчик получил ожог ног. Супруги, боясь, что их лишат прав опеки и выплат на содержание детей, не стали отводить ребенка к врачу.  Наталья Павлова самостоятельно лечила ожоги и, даже когда мальчику стало хуже, она продолжала оказывать неквалифицированную медпомощь, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

В результате такого лечения 27 сентября 2016 года мальчик умер. Когда же в 2017 году врач-педиатр Чернышковской районной больницы попросила привести для ежегодного осмотра братьев, супруги придумали маневр с похищением, дабы выдать украденного ребенка за приемного.

По «горячим следам» преступление о похищении было раскрыто. Украденный мальчик оказался жив и здоров.

Сегодня, 25 сентября, Чернышковский районный суд вынес приговор супругам. 47-летней приемной матери Наталье Павловой дали семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а ее 48-летнего мужа Андрея Павлова приговорили к шести годам лишения свободы  в исправительной колонии строгого режима.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Адвокат

25.09.2017 22:11 #2 Цитировать
Набрали детей приемных только ради пособий всяких ( Видела эту даму. Прям божий одуванчик. Но раскаяния даже и следа нет.

Ник

25.09.2017 17:26 #1 Цитировать
за такое расстреливать надо!!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x